ForwardОборудование Для Загородных Домов

Часто задаваемые вопросы

1. Какую канализационную систему лучше сделать в загородном доме?
Ответ: Лучшей канализационной системой в настоящее время является система с биологической очисткой сточных вод. Но многое зависит от потребностей, финансовых способностей заказчика и месте монтажа канализации.

2. Что такое септик?
Ответ: Сооружение для очистки бытовых и хозяйственных сточных вод.

3. Что такое септик биологической очистки?
Ответ: В септике биологической очистки применяется анаэробная технология биологического разложения органических примесей в сточных водах. Они являются самыми безопасными для окружающей среды.

4. Необходимо ли утеплять септик?
Ответ: В средней полосе России септик утеплить необходимо. Но при постоянном использовании септика в зимнее время года в нем будут проходить анаэробные процессы в следствии которых будет выделяться тепло.

5. На какую глубину необходимо закапывать септик?
Ответ: В средней полосе России достаточно заглубления септика на 40 см

6. Что делать, если на участке высокие грунтовые воды?
Ответ: Для этого возможны 2 варианта. 1 септик с принудительным выбросом очищенных сточных вод. 2 накопитель- который придется оттачивать по мере наполнения

7. Будет ли уходить вода, если на участке высокий уровень грунтовых вод?
Ответ: Нет. Не будет

8. На каком расстоянии от дома можно установить септик?
Ответ: Оптимальное расстояние 3-5 метров

9. Какими должны быть параметры септиков?
Ответ: Это зависит от количества жителей и количества сточных вод

10. Как купить у вас септик?
Ответ: Позвонив по телефону 8 495 641 89 44, или оставив заявку на почте и наши специалисты свяжутся с Вами